Letzter Lauf der Ralliart am N?rburgring 30./31.10.2004

Mehr
22 Sep 2004 17:22 #1 von Acka
Hall?chen Leute,
ist vielleicht noch etwas fr?h, sich jetzt schon Gedanken zu machen, sind ja noch 6 Wochen bis dahin...aber ich dachte, ich frag mal einfach, wer Lust hat zum letzten Lauf der Ralliart an den N?rburgring zu kommen.

Da es f?r nen Grillabend Ende Oktober schon zu kalt sein wird, w?rde ich vorschlagen, da? ich f?r alle nen leckeren Eintopf oder Chili con Carne koche. Wir haben nen gro?en Kessel, den man ?bers Feuer h?ngen und das Essen warm machen kann.

Was meint Ihr dazu ?

Viele Gr??e


Steffi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
22 Sep 2004 17:55 #2 von Highlander
Hi Acka,
is ?berhaupt nich fr?h ich wollt auch schon nachfragen, das mit dem Topf is ne gute Idee soll ich noch n?paar Mergueze vom Araber mitbringen?

Also ich bin dabei, ich weis nur noch nicht wie ich meine Frau und die Kiddis zum zelten im Oktober ?berreden kann....

Gru? Jogi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
23 Sep 2004 00:16 #3 von Ingo
Juhuuu,

nachdem ich ja die letzten beiden Veranstaltungen wegen Urlaub hab ausfallen lassen m?ssen, steht der N?rburgring ganz dick in meinem Terminplaner! :D

Werde also dort sein! Wird mit Sicherheit frisch werden, aber was nicht t?tet h?rtet ab!!! :twisted:

Gru? Ingo

...gesendet von meinem Desktop PC mit Röhrenmonitor....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
23 Sep 2004 13:19 #4 von Balou1000
Hi ,
vielleicht komme ich mal r?bergefahren, sind ja nur 120km von mir, aber Zelten neeeee das macht mein R?cken z.Zt. nicht mit.

Gruss
Gerd

Der fliegende L

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
23 Sep 2004 23:44 #5 von Rodney
Auch wir werden dort sein. :wink: Mal schauen ob wir Campen oder die Fahrt hin und her auf uns nehmen.
Mal Schauen!!!

Wie Balou1... schon schrieb sind es ja nicht so viel km :wink:

Gru? Rodney

Pickuptreffen 2007

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
24 Sep 2004 18:31 #6 von Acka
Ist ja schon mal super, dass doch einige kommen und wir nicht wieder
ganz alleine im Pavillion sitzen m?ssen.... :cry:

Stellt sich jetzt nur noch die Frage, was genau ich denn schmackhaftes
kochen soll...macht Euch mal Gedanken.
Bin f?r Vorschl?ge dankbar...

Viele Gr??e


Steffi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
24 Sep 2004 21:41 #7 von Ingo
Hi Steffi,

also wie w?re es mit einem 5-G?nge Men?, als Vorspeise kleine H?ppchen mit Kavier und Tr?ffel, dann Hummersuppe, dann....

Ok Ok, bin f?r Eintopf! Welcher ist egal, Hauptsache er ist warm und scharf! :lol:

Den K?hlschrank kann ich wohl zu Hause lassen.....

Gru? Ingo

...gesendet von meinem Desktop PC mit Röhrenmonitor....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
25 Sep 2004 08:57 #8 von Acka
@ Ingo

Sorry, aber H?ppchen mit Kaviar geht nicht, unser russischer Lieferant
hat nen Engpass. Das Tr?ffelschwein mu?ten wir letzte Woche leider schlachten,
hat die Tr?ffel alle selbst gefressen.
Und Hummer ??? Mu? mal schauen, ob noch einer im Gefrierschrank liegt.
Eintopf ist gebongt....
K?hlschrank brauchen wir wohl keinen, da reicht ne Klappbox vors Zelt gestellt.
Gehe mal davon aus, dass es Ende Oktober morgens schon etwas wei? sein k?nnte.
Es ist kein Scherz, zu der Jahreszeit ist morgendlicher Schneefall in der Eifel nicht selten.
Also lange Unterw?sche, Winterjacke und Winterschuhe nicht vergessen !!!


@ Highlander
Was sind Mergueze vom Araber ?
Kann man das essen... :?:
Lebt das noch... :?:


Gr??e


Steffi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
25 Sep 2004 11:05 #9 von Highlander
Hi Steffi,

Was? es gibt Menschen die kennen Keine Mergueze ?

Vielleicht liegts an der Aussprache, auf Deutsch etwa so: "Merk?s"
Also Scharfe Grillw?rste die man normalerweise um sie noch sch?rfer zu machen mit Hariza isst, kommt gut wenn?s kalt ist.

Ist ne Franz?sische Spezialit?t, die aber eigentlich die Araber ins Land gebracht haben.
Und da es in Stra?burg beim Araber die besten gibt, hol ich die immer dort.

Bis sie wieder anfangen zu leben geht normalerweise recht lange, bekantlicherweise produzieren die klimabedingt gut haltbare Lebensmittel.
Und ende Oktober d?rfte das sowieso kein Problem sein.
Gru? Jogi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
25 Sep 2004 11:26 #10 von chickenherby
Hi Jogi
Ist nat?rlich auch nicht jeder mit einer Franz?sin verheiratet,da ich aber auch fast in Frankreich wohne kenn und lieb ich diese fettigen scharfe W?rstchen :twisted: .des salutations a ta femme

PAJERO

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: ElkiOffRoad-RangerBigPitDynomikeSiskomonty
Ladezeit der Seite: 0.050 Sekunden